Baileys-Trüffel

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Ihr braucht…

200g weiße Kuvertüre
160g Vollmilchschokolade
40ml Baileys
80ml Sahne

150g weiße Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und damit die Pralinenförmchen befüllen, auskippen, abtropfen lassen und kalt stellen.
Sahne in einem Topf erhitzen, Schokolade fein hacken und in eine Schüssel geben.
Sahne über die Schokolade gießen und rühren, bis eine schöne gleichmäßige Masse entstanden ist.
Anschließen ca. 10-15 Min. abkühlen lassen, dann Baileys zugeben und gut verrühren.
Die Masse in die Pralinenformen geben, noch ein wenig Platz bis zum Rand lassen und wieder kalt stellen mind. 2 Std. oder am besten über Nacht, damit die Masse schön fest wird.
Restliche Kuvertüre schmelzen und damit die Pralinen verschließen.
Wieder kalt stellen, bis die Schokolade hart ist. Dann können die Pralinen aus den Förmchen genommen werden.