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Schoko – Vanilletorte mit Frosting

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Zubereitung für 1 Torte ca. 24 cm | Backzeit: ca. 60 Min | Gesamtzeit: ca. 5 Stunden

Ihr braucht….

Für den Teig:
Schokoladen-Selterkuchen

Für die Füllung:
4 Pck. Puddingcreme ohne kochen
500ml Sahne
250ml Milch

Für das Frosting:
Einfaches Frosting

Für die Ganache:
200g weiße Schokolade
50 ml Sahne

Für die Deko:
Kekse mit Vanillecreme

Zubereitung:
Den Boden zubereiten, gut auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Für die Füllung das Puddingpulver mit der Sahne aufschlagen und nach und nach die Milch zugeben.
Auf den ersten Boden die Puddingcreme verteilen und glattstreichen. Den nächsten Boden darauf geben und schichten bis alle Böden verbraucht sind. Danach kaltstellen.

Das Frosting zubereiten und die Torte damit einstreichen. Etwas von Frosting für die Deko überlassen.
Wieder kühlen, sodass alles fest werden kann.

Für die Ganache die Schokolade hacken und mit der erwärmten sahne übergießen. Zu einer cremigen Masse verarbeiten und anschließend über die Torte gießen, sodass sie an den Seiten etwas herunterläuft.

Das restliche Frosting nun auf die Torte Spritzen und mit den Keksen Dekorieren.
Bis zum Verzehr kaltstellen.

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