KuchenSüßwaren

Quakkuchen mit Vanillesoße

Zubereitung für ∅26cm | Backzeit: keine | Gesamtzeit: ca. 6 Stunden

Ihr braucht…

200g Löffelbiskuit
100g Butter, geschmolzen
3 Becher Sahne
200g Quark
1 Pck Vanillesoße ohne kochen
250ml Milch
Saft von 2 Zitronen
1,5 Pck Gelatine
3EL Zucker
Früchte

Zubereitung:
Des Löffelbiskuits mahlen und mit geschmolzener Butter mischen.
Anschließend in der Backform verteilen und festdrücken. Für etwa eine halbe Stunde kaltstellen.

Für die Creme, die Sahne mit Zucker steif schlagen. Quark und Zitronensaft mischen und unter die Sahne heben. Ebenfalls in den Kühlschrank stellen.

Früchte Nehmen, in Scheiben schneiden und auf dem Kuchenboden verteilen.
Für die Creme nun 1 Pck Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten, unter die Creme rühren, auf dem Boden verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Wenn die Creme dann fest ist wir die Milch zusammen mit der Vanillesoße angemischt und mit der restlichen Gelatine vermengt, danach gießt ihr die Soße über den Kuchen und lasst es ein Paar stunden oder Über naht richtig fest werden.

Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert