KuchenSüßwaren

Selterkuchen mit Puddingcreme

Zubereitung für 1 kleinen Kuchen | Backzeit: ca. 20-30 Min | Gesamte Zeit: 45 Min

Ihr braucht…

Teig:
1,5 Tassen Mehl
1 Tassen Zucker
1/2 Tasse Öl
1/2 Tasse Selter
1/2 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
2 Eier
Saft und Schale von 1 Zitrone

Füllung und Belag:
3 Pfirsiche
1 Pck Puddingcreme ohne kochen
Milch

 

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
In eine Backform geben und bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 30 min backen.
Gut abkühlen lassen.

Pfirsiche in Scheiben schneiden.
Puddingcreme mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten, auf dem abgekühlten Boden verteilen und mit den Pfirsichen belegen.

Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert