Zubereitung für 1 kleinen Kuchen | Backzeit: ca. 20-30 Min | Gesamte Zeit: 45 Min

Ihr braucht…

Teig:
1,5 Tassen Mehl
1 Tassen Zucker
1/2 Tasse Öl
1/2 Tasse Selter
1/2 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
2 Eier
Saft und Schale von 1 Zitrone

Füllung und Belag:
3 Pfirsiche
1 Pck Puddingcreme ohne kochen
Milch

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
In eine Backform geben und bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 30 min backen.
Gut abkühlen lassen.

Pfirsiche in Scheiben schneiden.
Puddingcreme mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten, auf dem abgekühlten Boden verteilen und mit den Pfirsichen belegen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *