HerzhaftesKlassiker

Würzige Käsekräcker

Ihr braucht…

100g Mehl

60g Käse

20g weiche Butter

50ml Milch

1 TL Thymian

1TL Petersilie

1 TL Paprika

1 TL Cayenne Pfeffer

1 TL Kümmel

1 TL Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, ausrollen und in Stücke schneiden oder ausstechen.

Kräcker auf ein Backblech geben und bei 175 °C Ober-/Unterhitze 10-15 Min Backen.

 

60g Käse

1 EL Mehl

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung:

Alles vermengen und mit einem Löffel mit etwas Abstand auf ein Backblech geben.

Die Kräcker dann bei 200 °C Ober-/Unterhitze 5-7 Min Backen.

Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert