KekseKlassikerSüßwaren

Cookies

Ihr braucht…

220g Butter

220g Puderzucker

2 Eier

320g Mehl

½ Pkt. Backpulver

1 Prise Zimt

1 Prise Salz

200-300g Schokoladentropfen

 

Zubereitung:

Als erstes gebt ihr die Butter zusammen mit dem Puderzucker in eine Schüssel und rührt beides Cremig hell. Jetzt kommen dann nach und nach die Eier dazu, wichtig ist das sich die Eier gut mit der Butter verbinden.

Mehl mit Backpulver, Zimt und Salz mischen und unter die Buttermasse geben. Schokolade zum Schluss unterheben.

Gebt den Teig nun mit Hilfe eines Löffels mit etwas Abstand auf ein Backblech.

Danach werden die Cookies dann bei 180°C Ober und Unterhitze etwa 15-20 Min. goldbraun gebacken.

Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert