Kekse

Schokoplätzchen

Zubereitung für ca. 25 Stück | Backzeit: Ca. 10-15 Min. | Gesamte Zeit: 60 Min.

Ihr braucht…

100g Mehl
50g gemahlene Mandeln
75g Butter
50g Zucker
1Msp. Backpulver
1 EL Kakao

Den Ofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Aus allen Zutaten einen Teig kneten.
Den Teig anschließend in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
Ausrollen und Plätzchen ausstechen.
Die Plätzchen ca. 10 Min. backen und zum auskühlen auf ein Rost legen.
Die ausgekühlten Plätzchen können dann noch verziert werden oder einfach mit Puderzucker bestäuben.

Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert