Kekse

Kokosberge

 

Zubereitung für ca. 20 Stück | Backzeit: Ca. 15 Min. | Gesamte Zeit: 25 Min.

Ihr braucht…

2 Eier
1 Msp. Zimt
150g Zucker
1Pck Vanillezucker
300g Kokosraspeln
200g Kuvertüre
1 TL Stärke
1-2 EL Margarine
1 Schuss Milch
Mehl
Kakao

Zubereitung:

Zimt, Zucker, Margarine und Eier schaumig rühren, bis die Masse deutlich heller geworden ist.
Kokosraspeln mit der Stärke dazu geben und gut vermengen.
Sollte die Masse zu trocken sein, etwas Milch zugeben, sollte sie zu nass sein, etwas Mehl zugeben.
Die Masse ist richtig, wenn sie sich mit einem Löffel gut formen lässt und nicht auseinanderfällt.
Aus der Masse nun mit einem Löffel kleine Berge auf ein Backpapier geben und bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 15 Min. backen, bis die Berge leicht braun werden.
Kekse abkühlen lassen und mit geschmolzener Kuvertüre verzieren

Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert