GrundrezeptKekseSüßwaren

Schnell gemachte Kekse

Zubereitung für ca 30 Stück je nach Größe | Backzeit: 10 Min. | Gesamtzeit: 20Min.

Ihr braucht….
250g Mehl
100g Puderzucker
180g Butter
1 Ei
100g Marzipan
etwas Vanille

Zubereitung:
Butter mit Zucker zu Streuseln verarbeiten. Das Ei zugeben und Cremig rühren. Marzipan und Vanille zugeben und alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss nach und nach das Mehl zugeben und zu einem glatten teig verarbeiten.
Mit einem Löffel auf ein Backblech geben oder in den Kühlschrank stellen bis der Teig fester ist, ausrollen und ausstechen. Danach kommen die Kekse bei 200°C Ober-Unterhitze für 10 Min in den Ofen.

Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert