KekseSüßwaren

Kokoskekse

 

Zubereitung für ca. 30 Stück | Backzeit: Ca. 10 Min. | Gesamte Zeit: 50 Min

Ihr braucht…

120g Butter
150g Mehl
100g Puderzucker
100g Kokosraspeln
½ Pck. Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Salz

Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
Butter und Zucker cremig rühren, Ei zugeben und hell aufschlagen.
Mehl und Kokosraspeln in einem Mixer gut miteinander klein Mahlen und zusammen mit dem Salz zur Masse geben. Die Masse anschließend ca. ½ Stunde kalt stellen.
Mit den Händen kleine Kugeln formen, auf ein Backblech mit Backpapier geben und leicht flach drücken.
Die Kekse dann bei 180-200 °C Ober-/ Unterhitze ca. 10 Min. backen.

Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert