Kekse

Haselnusskekse

 

Zubereitung für ca. 30 Stück | Backzeit: Ca. 60 Min. | Gesamte Zeit: 1,5 Std.

 

Ihr braucht…

2 Eiweiß
100g Zucker
1 TL Vanille
1 TL Zimt
200g gem. Haselnüsse
1 Spritzer Zitrone
80g Apfel, geraspelt
½ Fl. Rumaroma

Das Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach dazugeben und weiter schlagen.
Vanille, Zimt und Aroma untermengen.
Nun die Haselnüsse und die Zitrone zugeben.
Zum Schluss die Äpfel unterheben.
Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen
oder mit einem TL kleine Kleckse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
Die Kekse nun bei 120°C  Ober-/ Unterhitze ca. 40-.50 Min. auf unterster Schiene trocknen.
Anschließend auf mittlerer Schiene auf 150°C 10 Min. goldbraun backen.

Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert