Süßwaren

Osternester

Ihr Braucht…

1/2 Butterkeksteig

3 EL Frischkäse

2 EL Puderzucker

1 Ei

Physalis

Den Teig zubereiten und zu Kugeln formen.
Die Teigkugeln in die Muffinförmchen drücken und einen kleinen Rand ziehen.
Anschließend für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den Frischkäse mit dem Puderzucker und dem Ei gut verrühren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.
Den Teig mit einer Gabel einstechen und die Frischkäsemischung hineingeben.
Zum Schluss noch eine Physalis in die Mitte geben und dann bei 170°C für etwa 15-20 Min backen.
Nach dem Backen den Ofen einen spalt öffnen und die Kuchen darin auskühlen lassen.

Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert