Ihr braucht…
Lebensmittelfarbe
1 Eiweiß
50g Zucker
Puddingcreme ohne kochen
300ml Sahne
Milch
Zubereitung:
Bereitet den Butterkeksteig zu und färbt ihr in Rot ein.
Nach der Kühlzeit könnt ihr den Teig ausrollen und kleine und große herzen ausstechen.
Die Herzen gebt ihr dann auf ein und gebt sie dann bei 180°C Ober-Unterhitze für etwa 10 Min. in den Ofen.
Nach dem backen lasst ihr die Kekse auskühlen.
Jetzt berietet ihr die Baisers zu. Dafür das Eiweiß weißschaumig aufschlagen und nach und nach den Zucker zugeben, solange schlagen bis die Masse schön fest ist und Spitzen bildet.
Anschließend färbt ihr die Masse in verschiedene Farben ein und spritzt mit verschiedenen Tüllen kleine Tupfen auf ein Backblech.
Die Baisers kommen dann bei 50-80°C Ober – Unterhitze je nach Größe für etwa 1-2 Stunden auf unterster Schiene in den Ofen. Guckt immer mal nach wie sie aussehen, damit sie nicht braun werden, sondern ihre Farbe behalten. Lasst sie bei leicht geöffneter Tür auskühlen.
Nun kommen wir zur Füllung der Törtchen. Dafür nehmt ihr euch die Puddingcreme und schlagt sie mit der sahne auf, wenn euch die Creme zu fest ist gebt etwas Milch dazu, bis die Konsistenz für euch stimmt. Danach gebt ihr die Creme in einen Spritzbeutel.
Nehmt euch jetzt die Kekse und spritzt kleine Tupfen auf, bis der ganze Keks bedeckt ist. Danach nehmt ihr euch einen weiteren Keks und gebt ihn als Deckel oben drauf. Auf den Deckel spritzt ihr nun ebenfalls die Creme und stellt die Törtchen erstmal für etwas 1 Stunde kalt.
Nach der Kühlzeit könnt ihr die Törtchen mit den Baisers verzieren.
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