KekseSüßwaren

Dinkelbutterkekse

Zubereitung für ca. 30 Stück | Backzeit: 10 Min. | Gesamtzeit: ca. 30 Min.

Ihr braucht…

120g Butter
300g Dinkelmehl
100g Puderzucker
30g brauner Zucker
½ Fl. Rumaroma
½ Fl. Vanillearoma
½ Pck. Backpulver
1 Ei
50g Zucker
Schokosplitter
Rosinen

 

Zubereitung:

Butter, Zucker und Ei gut miteinander verrühren, nach und nach die anderen Zutaten dazu geben und gut untermengen. Zum Schluss kommen dann die Rosinen und die Schokosplitter dazu.

Mit den Händen Kugeln formen, auf einem Backblech verteilen und leicht flach drücken.
Die Kekse dann bei 200 °C Ober-/ Unterhitze ca. 10 Min. backen.

Wer mag kann die Kekse noch mit geschmolzener Schokolade verzieren.

Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert