DessertSüßwaren

Solerocreme

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Zubereitung für etwa 15 Gläser je 200ml | Backzeit: keine | Gesamtzeit etwa 40 Min.

Ihr braucht…

600ml Sahne
450g Frischkäse
Etwas Vanilleextrakt
150g Puderzucker
1 Dose Pfirsiche
3 Pkt. Vanillesoße ohne Kochen
600ml Pfirsich-Marakujasaft
5Pkt. Sahnesteif /oder 2-3 TL San-Apart

Zubereitung:

Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen oder erst Cremig schlagen und dann mit dem San-Apart steif schlagen.
Frischkäse mit Puderzucker und Vanille cremig rühren.
Nach und nach die Sahne unter den Frischkäse heben und kalt stellen.

Pfirsiche abtropfen lassen, in Stücke schneiden und auf dem Boden der Gläser verteilen.
Die Creme in einen Spritzbeutel geben oder mit einem Löffel auf den Pfirsichen verteilen. Die Gläser etwa ¾ damit füllen.

Für die Soße dann die Pakete mit dem Saft anrühren und auf der Creme verteilen.
Bis zum Verzehr kalt stellen.

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